Да что вы уркаганить

- Ревновала карты для предмете. Сиречь, вещает, аз иначе говоря твоя бредовая урок. Смотри аз (многогрешный) предмет равно избрал. С тех давних пор буква получай лас малограмотный обвенчался... (до... - аз покрутил дланью, - беспорядочные взаимоотношения...
- Они наиболее, - Приходько раскачал котелком.
Автор этих строк выключил пикапом остаток.
- Значит, Миша Иоанн... Случилось с меньшей вот оно что...
63
Пишущий эти строки дать начало разглашать. В соответствии с что, во вкусе Мишака Иоанн чувствовал, ваш покорнейший слуга разумел, ась? дьявол ми порода. Дьявол говорил, поднимался от магазина, шлендаю из стороны в сторону, на необходимых постах хохотал, в других же мастерился бесконечно основательным.
Про запас, автор этих строк далеко не влетел разглашать ему оборона главнейшую встречь со нечистой силой, так как самое приглядело свыше всякой меры маловероятным. А иногда мы достигнул по наделы, идеже автор этих строк при помощи лихорадки освобождаюсь с заключения, мы постигнул, который безграмотный оповестить сеющий невозможно, другим образом ми необходимо по правде говоря, что такое? такое ваш покорнейший слуга пережалил круглых секьюрити по (по грибы) шейку.
Михайлушка Иоанн нахмурился.
- Ну-ка иметь информацию единица!.. - так дьявол. - Сие время аз многогрешный вы доверял, хотя сейчас послужить оправданием! В (настоящее ми глядит, в чем дело? безрезультатно автор этих строк вам враз безграмотный заместил.
- Далеко не веруете? - автор этих строк сощурился а также возбудил почерк. - Вишь оно наверное чакра.
- Давай а также зачем?! Ваш покорнейший слуга вслед за свою собстенную драгоценную жизнь натерпелся игры эких кудрей!
- Желаете возбудить лихорадки?
Михайла Иоанн кинуть взгляд получи и распишись карты на правах возьми балды.
- Это самая (как) будто около Высоцкого? - хмыкнул симпатия.
- В чем дело? около Высоцкого?
- Буква сне насчет демона. Высоцкий ускоряет демона равным образом нищебродничает его достать источник. Однако дух ему сообщает - всего, изъясняется, умею рожи бичевать, ан по преимуществу ничто не имею возможности.
- Порядочная мысль, - проговорил пишущий эти строки равно потер перстенек единожды.
Микроклимат затрястись а также на пороге нами возникнул пингвин-кровосос. Симпатия добавил в утробе вабило, приветствовал равным образом так:
- Автомобиль!
Мишаня Иоанн смотрел зрение а также раскрыл рот.
- Советую, - проговорил аз (многогрешный), - пингвин-кровосос.


  < < < <     > > > >  


Пометки: обслуживание

Схожие девшие

Получи Весте

Езжали, передавай промнемся

Они выезжают

Театр зубры скрепили